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건강식품, 삶을 연장시키는 TOP10 식료품


만약 당신이 건강에 좋은 음식을 먹고 당신의 신체에 귀를 기울인다면, 당신은 당신이 좋아하는 음식과 그렇지 않은 음식을 알 수 있습니다. 적절한 영양 섭취를 통해 삶을 연장하려는 많은 연구가 있습니다. 어떤 음식이 건강에 가장 효과적인지 알아봅시다. 


 1.  토마토

암 발생 가능성을 40% 줄입니다. 정기적으로 섭취하는 사람들은 심장마비와 기억상실의 위험이 적습니다.


 2.  올리브유

이미 견뎌낸 사람들에게서 반복되는 심장마비의 위험을 줄입니다.


 3.  마늘

마늘은 강력한 황산화 성분을 가진 가장 건강에 좋은 음식 중 하나로 알려져 있으며 면역체계를 강화시키는 데 권장됩니다. 질병 기간 동안 삶의 질을 향상시켜 암 환자를 돕습니다. 또한 마늘은 심장마비를 예방합니다.


 4.  블루베리

하루에 한 번의 완전한 블루베리는 노화로 이어지는 뇌의 변화 과정을 크게 늦출 겁니다.


 5.  검은 포도

포도 즙은 토마토나 오렌지의 주스보다 산화방지제를 함유하고 있습니다. 정기적으로 마시거나 더 잘 마시려면 포도를 섭취하세요.


 6. 

밀로 만든 빵을 사야 합니다. 우리 모두 밀이 몸에 얼마나 좋은지 알고 있습니다. 그 빵은 섬유질, 철분, 단백질의 공급자인 밀로 구성되어 있습니다. 칼로리가 낮고 신체에 해를 끼치지 않으면서 체내의 지방 함량을 줄이고 소화기관을 조절합니다.


 7.  달걀

달걀은 모든 것을 하나로 묶는 겸손한 재료와 같습니다. 계란으로 할 수 있는 모든 일을 생각해 보십시오. 카레, 파스타, 계란밥, 토스트를 요리할 수 있으며 고기와 생선 다음으로 가장 많은 양의 단백질을 제공합니다.


 8.  조미료

음식을 맛있게 만들기 위해서는 조미료가 있어야 합니다. 케첩, 칠리소스 및 기타 조미료와 같은 양념이 있어야 합니다. 음식에 맛을 제공할 뿐만 아니라 미네랄도 제공합니다.


 9.  우유

우유에서 많은 것을 만들 수 있습니다. 또한 단백질, 칼슘, 칼륨과 같은 미네랄, 아연 및 황산화 물질과 같은 영양소가 들어 있는 우유를 마실 수 있습니다. 건강에 좋은 간식입니다.


 10.  허브

허브 없이는 어떤 음식도 완전하지 않습니다. 바질, 파슬리, 고수, 로즈마리, 타임은 항상 있어야 합니다. 로즈메리, 백리향, 베이 잎과 같은 건조한 허브는 저장하기 쉽고 바질, 파슬리, 고수 등은 몇 가지 요령을 이용하여 저장할 수 있습니다.


이것들은 집과 냉장고에 항상 있어야 하는 10가지입니다. 이 재료로 무엇이든 요리할 수 있습니다.  



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